急急急?正规的舞蹈培训班找哪家?

正规的舞蹈培训班找哪家,急急急?

全部回答

逍遥舞境舞蹈培训中心的授课教师均来自专业舞蹈学院,具有大量的实践工作及教学经验,课程中教师会将自身的实际案例运用到教学中。课程注重学员基础能力提升,从基本步、组合步入手,通过不断学习使学员掌握舞蹈表现能力。现场教室舞蹈氛围浓重,地理位置紧邻地铁,交通方便,周边餐饮设施齐全。现在我校开设了古典舞教师培训特色短期培训项目。

逍遥舞境拉丁舞教学培训逍遥舞境拉丁舞教学培训简介:拉丁舞又称拉丁风情舞或自由社交舞。拉丁舞是大众民间舞蹈,随意,休闲,放松是它的特点,有较大的自由发挥空间,它是拉美人民在漫长的历史长河中形成的具有鲜明特点的激情、浪漫而又富有活力、火热的艺术表现形式,深受拉美人民的喜爱,成为他们生活中必不可少的重要的组成部分。

逍遥舞境现代舞​简介现代舞是20世纪初在西方兴起的一种与古典芭蕾相对立的舞蹈派别。其主要美学观点是反对古典芭蕾的因循守旧、脱离现实生活和单纯追求技巧的形式主义倾向,主张摆脱古典芭蕾舞过于僵化的动作程式的束缚,以合乎自然运动法则的舞蹈动作,自由地抒发人的真实情感,强调舞蹈艺术要反映现代社会生活。