为什么联想S696的手机总是开机和关机完全不能使用

全部回答

    您好。很抱歉耽误了您的使用。请您回想是否在特定的操作或软件下出现的自动重启,建议按照以下情况进行简易排查:a。在特定第三方软件时出现时重启现:  1。 不排除是由于兼容性问题导致出现自动重启的情况,建议卸载重装或更换其他同类型软件尝试;  2。
   上述操作通常可改善,如尝试后依旧建议您备份个人资料进行恢复出厂设置尝试。  b。无特定规律下出现:  1。 建议您取下sim卡或sd卡开机观察,取下后可以改善,建议更换sim卡或sd卡,若都如此,不排除是卡槽异常导致,建议送修联想站点处理;  2。
   如您有其他电池,建议您更换对比,不排除是电池异常或过短导致;  3。上述操作后无明显改善,请您备份机身资料进行恢复出厂设置处理(请注意备份机身联系人和短信息以及其他重要资料,否则有丢失风险)。
    若问题依旧无法得到有效解决,影响到您的正常使用,建议您抽空前往到维修站具体检测处理。