你知道今天是梁静茹的生日么?

听了很多年的静茹的歌,一次次被音乐的力量打动着充实着 今天是静茹的生日,你知道么?那么一起来为静茹祝福 祝静茹生日快乐!

全部回答

    是的是的~~~~ 我和你一样~~~听了很多年的静茹的歌,一次次被音乐的力量打动着充实着~~~ 英文名: Leung, Jasmine 生 日: 1978-6-16 身 高: 156cm 体 重: 45kg 血 型: O 星 座: 双子座 嗜 好:听歌、看书 学 历:中五毕业 最难忘的事情:父亲去世 愿 望:身边的人都平安快乐 最喜爱的食物:印度Q饼、肉骨茶 最喜爱的演员:张曼玉、梁朝伟 最喜爱的歌手:林忆莲、齐豫、王菲、Tori Amos、Jewel 最喜爱的颜色:蓝 最喜爱的国家:法国的巴黎 最喜爱的运动:跑步、游泳 最喜欢的穿著方式:舒服、自然 心中期望情人典型:成熟稳重、稍带幽默。