酚醛复合风管和聚氨酯复合风管区别?

酚醛复合风管和聚氨酯复合风管区别?怎样进行辨认识别?

全部回答

  酚醛复合风管具有明显的优势, 普通复合风管外层为铝箔,即双面铝箔。保温材料通常选用易燃的聚氨酯泡沫或聚苯乙烯泡沫,因此虽然其保温性能比铁皮风管要好,但强度和防火性能却低于铁皮风管。 酚醛风管外层采用彩钢板,内层保温材料为有机材料中不燃性能最好的酚醛泡沫,因此可避免普通复合风管的缺陷,具有明显的优势:符合防火A级标准:彩钢酚醛风管的内层采用酚醛泡沫材料。
  试验表明,100mm酚醛泡沫抗火焰能力可达1h以上而不被穿透,且烟密度低于3%,因此能确保施工人员和使用人员的安全。 。

铝箔酚醛复合风管 产品详细介绍 酚醛复合风管板材 铝箔酚醛复合风管上海邦乐尼复合酚醛保温风管是以铝箔复合酚醛保温板为主材,配合风管专用附件,彩专...

1. 酚醛复合风管内表面平整、光滑,外表面色彩鲜艳,特别适合于明装,且有立体感、舒适感. 2. 酚醛复合风管系统经过国家权威部门的各项检测,为复合材料不燃A级产品,无烟、无毒,符合国家 3. 绝热性能好,复合风管板材的导热数为0.026w/m.k—0.0320w/m.k之间,可大大减少空调的散热