lol皇子打野攻略。

刚玩不懂打野,请教一下

全部回答

带上惩戒 闪现

恩 看情况出装  逆风出如顺风可以出点攻击装出半肉

皇子打野,可以主Q可以主E。主Q的话,伤害高,主E的话,团队作用大,可看个人习惯或者团队情况而定。

    皇子打野出门带打野刀5红,打第一个BUFF的时候下路帮一下就好,下路帮打几下就让他们走你直接交CJ,去另一个BUFF给个免费眼,你去刷距离近的一波野,如果对面来反的话你就去守一下,如果他看到你不在的话先开了你的BUFF你就等他跟BUFF打的差不多了你再上去,如果他是一打完一个BUFF来反你的话CJ应该没好,他抗着BUFF跟你打是打不过你的,具体的自己看时间觉得他第一个BUFF用了CJ没有,不来反的话你就刷一波小野,之后再去拿自己的第二个BUFF,能到三,打野英雄到三才好抓人,不管哪个英雄都一样,前面适用很多打野,之后就到你拿了双BUFF的时候了,以前的话拿完BUFF对面肯定回去上路抓,现在上路草丛改变了没那么好抓上路了,最好从中路开是抓,一般人中路会在看到自己家打野打完双BUFF就会去插个免费眼,在你有时间的时候多看看中路是什么时候靠近草丛了,好知道眼在什么位置,几乎抓一次闪现不及时的话就的死,如果对面交闪现跑了你就找机会再抓他一次,如果你中路是游走类的英雄的话就帮他抓爆对面跟你一起双游。
    一般抓完了中路的话刷个小野再去抓下路,因为先在有辅助的神装备,很多辅助都是出门不带眼了就带个免费眼,ADC带一个,最多也就三个左右,他们看到你抓了中路有意识的话会去草丛插眼,你抓完中路最好看一下下路的动向,看看他们的眼是插在哪个位置。
  现在的版本上单都是很肉的英雄了,一般去抓没有很大的功效,没有抓中路来的实在,很多中路是没有很好的血量跟逃命技能的,皇子打野的话一定要控好EQ的距离,现在的皇子不像以前EQ那么大的范围了,如果你去抓中路对面推线过半的话你就从他后面抓过去,这些讲的是打野方面的意识,建议你去youku看看诅咒解说的视频,他的视频都是做打野的,看他的视频会让你受益良多,皇子主Q副W一级E有大点大。
    补充一下皇子打野出个蛋刀就好了,别出太多伤害装,大优的话可以多出一个残暴,这就够了,多出的话你会发现你在团战中只能放一个大招,出了蛋刀就出日炎之类的防御装备。玩皇子不要追求太多的输出装。
  主要还是要肉起来。