我在白银段位,今天刚买了个皇子他打野。皇子打野抓人有什么技巧吗,上单和打野那个位置胜率高

以及装备路线等 哪位朋友愿意一起分下一下经经验 谢谢了

全部回答

    白银段位用皇子非常不错,因为很少被BAN,我现在刚白金五几乎把把非BAN必选,很强力的一个英雄,适合上分,全分段通用 打野很正常的, 根据本方的两人路开第一个BUFF,学习军旗,看视野,加属性,让ADC和辅助帮你打,不需要惩戒,二级学习一级的Q,直奔另外一个BUFF,最快速度打掉,顺势走上或者中,看情况,一般都是上路,如果对面是瞎子,你要防止对方反野或者蹲你,EQ二连手一定要快,预判对方的走位,果断出手,皇子的操作必须干净利落,EQ上去接平砍,红BUFF持续减速加灼伤,能打出来对方的闪现就是大收获,皇子前期抓人非常强势,多多游走,多照顾上路和中路,看情况从河道GANK或者从本方塔下进去草丛,主要是看兵线和防止对方的眼睛看到你 我不是很推荐皇子上单,皇子的EQ二连说实话,很容易落空,打野确实非常不错,前期的伤害很高,因为EQ二连很容易躲避最主要的是有时候Q技能的伤害是没有打到对方身上的,就算你EQ二连命中,被动的战争律动触发,你只能平A,你只有这一套技能打完就完了,那会你就没什么机会再过多的输出,碰到锐雯,潘森,甚至瞎子上单你都会很痛苦,尤其是碰到兰博,你根本不敢往前走,我今天就用皇子上单的,被石头人折磨的死去活来的,我一套技能打完之后就只能平A伤害确实不高,我用皇子胜局几乎都是打野打出来的,真的很容易优势 而且,我提醒你一下啊,不管你用什么打野,解放中路本方AP是你的首要任务,因为AP处在中间,四通八达可以很快支援上或者下或者顺势拿龙,解放了本方AP,你可以招呼他一起进行GANK,本方AP是你可以最快依赖的队友,因为在野区遭遇战中,只要AP有点团队意识和脑子都会选择帮助你进行逃脱或者反杀 符文推荐九个红色固定攻击,九个黄色固定护甲,九个蓝色固定魔抗,三个紫色固定攻击精华,通用的AD符文,天赋看你爱好,暴力的点21-9-0,防御的点9-21-0都不错,各有所长 装备路线,打野是蛋刀,水银鞋,日炎斗篷,钢铁烈阳之匣,兰顿之兆,振奋铠甲或女妖面纱 上单是,残暴之力,水银鞋或者忍者足具,提亚马特(后期转九头蛇),日炎斗篷,兰顿之兆,振奋铠甲或女妖面纱,最后一件防御可以出狂徒,想有攻击和魔抗出大饮魔刀。