上汽大通v80傲运通2015版的质量怎么样

全部回答

    优点:  利用性高载客拉人二者皆可  缺点:  就是价格相对与同级的有点儿高  外观:  我觉得是所有轻客里最好看的了  内饰:  内饰比较简单传统,考虑到载客拉货为主,这点就不在意了  空间:  三个字形容就是高大上~~站立起来轻轻松松  配置:  安全配置比较丰富,肯定够用了  动力:  动力不错,毕竟车身和车重都不差,2。
    5的动力还是可以应付的  操控:  操控性很强,方向很轻,换档很流畅,前驱车就是好操控  油耗:  一点都不高,柴油发动机还是很给力的  舒适:  座椅坐着很舒服,前排避震很给力。