请问我的宝宝六个月了?

请问我的宝宝六个月了,可以开荤了吗?开荤应该小怎么吃?!

全部回答

母乳宝宝六个月可以添加辅食,刚开始给宝宝添加辅食应该先添加高铁米粉。想要给宝宝开荤的话可以等到宝宝七八个月的时候用肉给宝宝煮点粥吃。

如果宝宝之前有添加过辅食的话,就可以给宝宝添加荤的食物。如果还没有添加过辅食,最好还是以清淡为主比较好。

鱼的话6个月时已经可以吃了,还有肉粥都可以,用瘦肉煲粥后只把粥水给宝宝吃还不能吃肉,大概8个月以上就可以切碎些肉给宝宝吃了