怎么办 宝宝不到三个月就开始厌奶了?

宝宝不到三个月就开始厌奶了,怎么办

全部回答

如果这种症状时间不长,可以再观察一下。其实孩子在整个生长过程中会出现好几次厌奶的情况,这也很正常。说实话,我女儿两个多月那会儿可没吃过120毫升,孩子的肠胃都很娇嫩,功能也不健全,长时间超负荷工作,就会需要休息。如果过几天还是这样,要先排除疾病的问题。

我家宝宝也是这样,逼她也没用,只能淡定了,少量多餐。

宝宝睡眠到是不错啊,吃奶粉要多喂温水给宝宝吃,宝宝醒来多和他玩,这样宝宝累了吃的会多些。

宝宝好像有便秘的情况,这个时候的宝宝应该是糊糊状的便便啊。吃的是奶粉的话,大概是冲的太浓了

不喝奶可以换个牌子奶粉试试