小学一年级教育的学生有这么大压力吗?

全部回答

    和LS很多MM一样,也是建议LZ把儿子接到广州来,LZ的工作如果是比较正常的上下班时间, 就不用辞职了,要么找间迟放学的,要么找托管就行了,如果工作时间不定,那么找间寄宿 的也可以,起码一个星期可以陪他两天,可以看着他成长,这比什么都重要。
  同时还要提醒 一下小学一年级教育平时的作业老师一般不念题目,小学一年级教育上学期考试老师就会念 题目,小学一年级教育下学期就不念了。  但妈妈请不要过份担心,因为小学一年级教育题目 的字一般都不难,大部份都学过,如果太难的字试卷会标注音的。
  我儿子读小学一年级教育 前有家长提醒我让孩子多认些字,但我儿子上小学一年级教育前对认字不太感兴趣,我也没 逼他。到后来他入读小学一年级教育后做作业、考试念题目也能安然过度。  所以,家长不必 过份担心,相信孩子的能力。
  在早期小学一年级教育过程中,很多家长注重让孩子参与艺术 、英语等培训,却忽略了“识字”教育。有专家表示,早期识字可以开发孩子的右脑,对未 来升上小学一年级教育也有积极的帮助,尽早识字,尽早阅读,培养孩子爱读书的好习惯, 会让孩子的一生受益。
    对此,具有丰富幼儿教育教学经验的王丽娜老师表示对学龄前儿童进 行识字教育,能帮助幼儿顺利过渡小学一年级教育,更快地适应小学一年级教育的生活。“ 因为小学一年级教育学生识字有限,数学试卷题干的很多汉字不认识,所以一般情况下老师 会给一年级小学生读题干。
  但在理解方面,‘听’老师不如自己‘认识’某个词来得快。  ” 让孩子从小学习汉字,对于儿童智力和非智力因素的发展都有良好的促进作用。

这样孩子实在太辛苦了吧。建议把孩子接回来啦。

我认为孩子的教育少不了父母亲的教育,隔代教会带来很多意想不到的后果,还是把孩子带在自己身边的好!

孩子应该和父母一起,如果是我的话,我一定会把孩子留在自己的身边!

哈哈。。。。