男孩.请帮忙起3字名字包括姓氏

男孩.请帮忙起3字名字包括姓氏:刘.(母亲姓:吴)要大气或着别致点的.谢谢!

全部回答

刘兴雨 1、兴雨者,龙也。名字大器; 2、中国现代泛水,(留心一下就可发现:伟人名字多沾水)兴雨之人必顺势而起,有很好的前途; 3、文坛巨子多“雨”,此名字含书卷气; 4、此名谐音为“流星雨”,响亮、上口、易记,还能传达出浪漫、璀璨、磅礴的诗意,将来必然在求职、交友、恋爱等方面占据先机。

刘明空

刘一鸣(一鸣惊人) 刘陶陶(陶冶情操) 刘傲南(傲视群雄)

刘吴翌(刘先生与吴女士的唯一与希望)

刘铭 刘青 刘联