求终极系列的全部歌曲:片头曲、片尾曲、插曲!

终极一家、终极三国、终极一班1、终极一班2!

全部回答

    终极一班:终极一班——片头曲tank,保护色—张韶涵,给我你的爱——片尾曲,孤单心事——蓝又时,孺子可教——飞轮海,一个人流浪——飞轮海,母亲你真伟大——小雨弹的那一段钢琴,从今以后——信乐团,在水一方——汪东城。
   终极一家:出神入化——片头曲飞轮海,不会爱——飞轮海,在水一方——汪东城,我存在——飞轮海,安静的等待,寒冷的夏天,你是我所有的回忆——辰亦儒,愿意不爱你——炎亚纶,够爱——东城卫,最爱还是你——片尾曲唐禹哲,呜拉巴哈——蓝心湄and汪东城,赶不上的未来,逆流的爱,时空之战,穿越时空爱上你,超能力之谜,雨在风中。
     终极三国:终极三国,够爱,对手,泪了。