请问什么是法律顾问的语音服务平台?

全部回答

    使用指引_文字:语音服务平台:1、以语音电话为主体,用户只需要拨打服务专线1183155(企业)/1183156(个人),按照语音提示即可将电话快速转接至法律服务中心,由律师协会推荐的专业优秀律师负责解答,律师的服务尊重行业特性和企业需求,为企业提供个性化、全面的服务。
    (服务时间为法定工作日9:00—22:00)2、企业用户在原有扣费电话的基础上,可开通鉴权不超过4个电信号码作为捆绑使用号码,拨打服务专线接通律师。具体操作如下:1)、主机号码拥有增加和删减从属号码的权限,上限同时拥有4门,主机号码可退订业务; 2)、从属号码无以上权限,仅可使用电话咨询功能。
    3)、从属号码仅限广东省内电信网络用户(除公话用户),异网号码暂不可提供该服务。 4)、从属号码增加满4门后,再进行的修改每月仅限1次。5)、信息费用从主机号码中收取。
  使用指引_图片: 谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m。  gd。189。cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!。