MBA英语和考研英语哪个难

全部回答

      2009年MBA联考英语考试大纲 : MBA考试英语相当于六级水平,要比考研的相对简单些。MBA一般都不会超纲的,所以你看看09年的考试大纲就清楚了。
   补充答案: 。以下是MBA联考的历年试题和学习资料,都可以免费下载,希望对你的学习有所帮助。
   MBA联考综合历年真题: MBA联考数学历年真题: MBA联考英语历年真题: MBA联考逻辑历年真题: MBA联考写作历年真题: MBA联考数学学习资料: MBA联考英语学习资料: MBA联考逻辑写作学习资料: 。

性质不一样吧 给你看一些真题可以自己比较一下的 MBA: 考研: 希望能帮助你啊

考研英语难 MBA英语商务性的,考研英语学术性的