MBA英语满分是多少?

MBA英语满分是多少??

全部回答

    MBA考英语(二)、数学、逻辑、写作四小科1、MBA考试科目分为英语和综合两大类: 【英语】:总分100分。 题型分布为:1、 综合填空(完型填空)20道,每题0。5分,共10分;2、。
   阅读理解,50分。分为A节和B节。A节40分,四篇文章。B节10分,一篇文章。  有三种可能形式出题。1)一篇文章空出5个句子,给出7个选项。2)一篇文章空出5个标题,给出7个选项。
  3)判断正误,共5题。 4、 翻译,15分。文章长度为150个单词。5、 作文,25分。分为A节和B节两篇作文。A节有两种可能形式出题。一种是应用文,一种是摘要。   B节15分。
  【综合】:总分200分。 综合试卷由数学、逻辑和写作构成,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分。 数学和逻辑均为单项选择题。数学:分条件充分性判断和问题求解两大部分,其中问题求解15小题,每小题3分,共45分;条件充分性判断共15小题,每小题2分,共30分;逻辑:为30道选择题,每题2分,共60分; 写作:要求写两篇文章,一是论证有效性分析,30分。
     二是论说文, 形式从命题作文、基于文字材料的自由命题作文、案例分析中选一种。