skip to my lou 的中文意思

Alston的外号,意思是“跳进我的灵魂”?

全部回答

    skip to my lou是一首歌的名字 快乐地参与竞争,亦或是用文字 轻快地跳过我痛苦的灵魂 阿尔斯通 在拉夫-阿尔斯通的NBA档案中,这个不到1米90的控球后卫显然没有什么可以炫耀的数据,但如果你耐心地把滚动条拉到底,会看见一行极小的字:“Tagged a "playground legend" while playing in Queens, N。
    Y。(纽约皇后区的街头传奇人物)” 在阿尔斯通数以千计的运球动作中,有一招快攻中的跳步跨下运球最为出名。这个动作难度并不大,但是阿尔斯通做起来有着一种莫名的轻巧和优雅,几乎让人暂时忘记球场上激烈的拼杀,享受片刻的唯美。
  当然,对方的防守往往在“这一剑”的风情中烟消云散。  洛克的DJ以这个动作给阿尔斯通起了绰号---Skip to my lou.经过一段沉浮,在02年夏天,阿尔斯通签约猛龙,终于打出了职业生涯最精彩的一年。
  赛季最后5场比赛,阿尔斯通打出平均每场19分8次助攻5。8个篮板的全明星数据,吐了一口恶气。更令人兴奋的是他以往被人批评的投篮命中率和组织能力有了飞快的进步,帕特-莱利自然也看到这一点,03年夏天,阿尔斯通被招至热队帐下。
    接下来的一年里,他担任热队第一替补控卫,为迈阿密重返季后赛立下汗马功劳。平均每场拿下10。2分4。5次助攻,甚至在常规赛对小牛一战中投中三分绝杀。04年7月,阿尔斯通和猛龙队签下6年3000万的大合同,终于达到了街头球员向往的“made it”的境界。