国产的什么鱼肝油好啊 味道也好 质量也好的那种 适合2个多月宝宝的?

国产的什么鱼油好啊 味道也好 质量也好的那种 适合2个多月宝宝的

全部回答

那就买大牌子 伊可欣 不过好象是要吃几天停几天的 不过我家宝宝没怎么吃,基本吃了奶粉后都不会缺钙的哦。

个人觉得伊可新不错,从宝宝出生到2岁一直在用,反响也不错,别人推荐的,网上描述也不错

鱼肝油我们一般都是在医院体检的时候给宝宝开的,现在外面假东西那么多最好是在医院开放心一点啊。