为什么打不开“德国之声”

以前还能在网上收听“德国之声”中文广播,后来不知什么时侯网站打不开了,怎么回事?还有以前收听“德国之声”时,有的栏目也打不开,为什么?

全部回答

请按以下傻办法试一试: 进入 ---> 点击"中文"栏 ---> 进入"中文广播"有关链接... 若如此也不行,那么你看看 // // 等一般经济网等能不能上。如果也不行,那只能说明你的服务器或网络设置有问题了。

Wegen der Web-Zensur.德国之声的解释为由于网封的缘故,可能由于涉及政治内容, 也上不去。在 中搜索Rundfunk in Deutschland,找到deutsche welle后通过其它链接也许可以进去。

不用这样给你个网站,你绝对能听! 这个网站对德语学习也很好!! 一同进步吧!