东港是沈家门的一部分吗[疑问]还是东港是东港?

东港是沈家门的一部分吗[疑问]还是东港是东港,沈家门是沈家门[疑问]

全部回答

东港等于沈家门的城郊,东港和沈家门隔了2个隧道,一个是东港隧道,一个是永兴隧道,希望我的回答对你有用哦。

匿名用户

东港属于沈家门的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

是的『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

东港等于沈家门的城郊

不是一个地方(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)