丹东东港2中

丹东2中 东港2中哪个好我现在丹东2中要进一定能进东港2中也能考进去

全部回答

  丹东二中东港二中和凤城一中都是升学率很高的中学,看见你所说的应该是你本身成绩就非常优秀,如果是说为了能更上一层楼,我觉得这两个学校没什么区别,都是在普遍提高升学率的基础上,打造那一个班,为了名牌大学,就如同商品做广告一样,今年某某中学升学率多少,清华北大几个之类的,你的成绩去哪个学校只要你继续保持以前的学习习惯和态度,进了快班(重点班),在哪个学校都是一样的。
  关键是考虑就近,另外就是学校环境,我觉得还是丹东二中环境好,东港二中设施相比之下显得陈旧。