大众朗逸和速腾哪个好

全部回答

    朗逸优缺点:优点:外形类似更高一级的帕萨特,装饰也够气派; 1。4TSI发动机动力充足,在市区和高速公路上都有底气; 匹配七前速DSG双离合变速箱,传动效率高,也省油; 整车的厚实感好,行车有信心; 内饰用料搭配得当,讲究细节装饰,有一定高级氛围; 乘坐空间在同级中较为宽敞; 储物设计便利丰富,平时使用完全足够; 尾厢扩展灵活,可4/6分割放倒,并形成全平地台,很实用; 顶配配备ESP,安全装备比较齐全。
    缺点:全转速区间内,车内听到的发动机噪音都偏大; 动力系统匹配不够完善,停停走走有顿挫,整体的精良感也不如高尔夫; 底盘滤震偏直接,行走颠簸路零碎震动也偏多; 慢速时转向偏重,女士使用比较费劲; 靠背调节为旋钮式,操作费劲。
  (新车评)。