十个月宝宝猪肝怎么做给她吃?

十个月宝宝猪怎么做给她吃好

全部回答

我是在蒸鸡蛋的时候放点剁碎的猪肝 我搞过一次 可是宝宝不怎么爱吃 可能有腥味 后来孩子奶奶做的猪肝汤 猪肝很嫩滑 就 弄勺子弄成一小块一小块的给宝宝吃

亲可以把猪肝煮熟了,用汤勺给宝宝刮沫沫吃,也可以给宝宝砌碎碎的熬粥吃。

切碎放粥里!

宝宝宝还小,只有先把猪肝煮熟后,再用勺子压碎,拿来熬稀饭或是用米汤对给她吃。

可以做猪肝泥啊,我的做法最简单,就是把猪肝加姜片加盐一起煮熟之后给宝宝喝些汤,然后把猪肝搞烂给宝宝吃就可以了。