猪肝怎么做给宝宝吃?

怎么做给宝宝吃?

全部回答

亲,我家宝宝吃猪肝都是买回来洗干净剁碎了之后加些油盐,少量水就这样蒸着给宝宝吃的哦,我一般给宝宝做辅食鱼汤,肉泥这些都是喜欢蒸着吃哦,这样蒸出来汤比较甜的哦。

那就是弄碎了,给宝宝放在小米粥里就可以了啊,还可以和菠菜一起做猪肝菠菜粥

就是煮熟了放一点盐,然后弄碎了拌在粥里给宝宝吃就可以,我家宝宝就是那么吃的啊,宝宝多吃蔬菜水果,鱼类还有大虾都很有营养的呢

猪肝泥的做法:将生猪肝洗净后放入锅内,加水烧开后将猪肝捞出,再放在干净的板上剁碎成细小颗粒即可。可放入稀粥或面条中一起食用。

做猪肝泥给宝宝吃,或者熬猪肝粥给宝宝