一岁小孩还需喝夜奶吗?

 一岁小孩还需喝夜奶吗?小孩都是凌晨起喝奶,我不是很想呢。

全部回答

一岁的宝宝完全可以不用吃夜奶了,晚上的时候是宝宝肾功能肝功能排毒的时候,如果经常吃夜奶,会对宝宝的生长造成影响。

你好,一岁小孩可以锻炼睡整夜觉了,我觉得小孩睡好觉比起来吃夜奶更好。

你好,1岁大的宝宝这个时候应该是睡整夜觉的,楼主赶紧得给她把夜奶断了,这个不利于宝宝睡眠。不利于牙齿发育

一岁小孩可以戒夜奶了,不过还是顺其自然吧,一夜吃一次也没关系的,孩子有醒就给喝,没醒也不用叫

一岁的小孩子是需要喝夜奶的这个时候小孩子的胃口没有那么大,所以迟一点,等两个小时的时候就会饿,建议你给宝宝吃夜奶