对 知道昂帕帕斯是什么意思吗?

对 知道昂帕帕斯是什么意思吗?♪( ´▽`)~

全部回答

昂帕帕斯的意思是’on purpose’,昂帕帕斯(源于新一吻定情第二集中(27分04秒)两位主角背单词片段,小哥美式英语和日式英语的自由转换成为经典, 楠竹(古川雄辉)用英式口音说,女主听不明白,于是就要日式英文说就变成了昂帕帕斯。古川雄辉中国粉丝团的名字就叫做昂帕帕斯。

on purpose 古川粉丝 英语日式发音

匿名用户

昂帕帕斯的意思是’on purpose’,男主角在国外留学多年,习惯性用英式口音说,谁料女主听不明白,只好在用日式英文说就变成了昂帕帕斯,自从小哥日式英语的自由转换成为经典,萌到了不少中国粉丝,而且中国粉丝团更被命名为“昂帕帕斯”。

是我拍怕死吗?请说的具体一点

《一吻定情2013》,引无数粉丝关注。男主角古川雄辉更人气急升,自由切换的日式英语"昂帕帕斯"成为中国粉丝昵称。