生化危机一共有几部??

全部回答

    5部 生化危机1 ▲关键词:蜂巢、安布雷拉、爱丽丝 生化危机2:启示录 ▲关键词 :安布雷拉、STARS小队、复仇女神、爱丽丝、吉尔 生化危机3:灭绝 ▲关键词 :安布雷拉、爱丽丝 生化危机4:劫后余生 ▲关键词:威斯克(?)、爱丽丝、安布雷拉 生化危机5:开战时刻 《生化危机5》电影为前传 定名《生化危机5:开战时刻(Resident Evil: Begins )》 索尼正式公布了《生化危机》系列电影第五部的正式片名,剧情和Logo,该片名为《生化危机:开战时刻(Resident Evil: Begins )》,将是聚焦《生化危机》系列游戏初代的前传电影。
     影片设定在1998年,米拉·乔沃维奇仍然扮演爱丽丝,同时影片不再只聚集爱丽丝,西耶娜·盖尔利扮演的吉尔将在由安布雷拉制造的僵尸潮爆发扮演重要角色。 另外,《生化危机5:开战时刻》还将发布同名游戏作品,聚焦爆发前爱丽丝和吉尔的两条主线,一方面吉尔阻止僵尸潮的爆发,一方面爱丽丝将揭露安布雷拉的不法勾当,这是电影《启示录》的前传作品。
     《生化危机5:开战时刻》将在2012年9月14日以3D形式上映。

电影,五部。 生化危机 生化危机:启示录 ( 生化危机2) 生化危机:灭绝 ( 生化危机3) 生化危机:战神再生 ( 生化危机4) 生化危机:惩罚 ( 生化危机5) 你说的是电影吧,不是动漫……

5部了 生化危机5:惩罚恶灵古堡5 天谴日生化危机之灭绝真相

电影的话已经出到第五部了~