生化危机有几部?

请问生化危机有几部?很好看的片子啊!很喜欢呢?

全部回答

四部吧,都比较经典的

    现在能看到的只有两部,生化危机3将于今年9月上映 生化危机3:劫后余生 Resident Evil: Extinction (2007) 导 演: (拉塞尔·莫克利 Russell Mulcahy) 主 演: (米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich) (奥德·菲尔 Oded Fehr) (艾丽·拉特 Ali Larter) (伊恩·格雷 Iain Glen) (麦克·艾普斯 Mike Epps) ( Spencer Locke) 上 映: 2007年09月21日 英国 更多地区 地 区: 法国 澳大利亚 德国 英国 美国 对 白: 英语 剧情简介-剧情介绍: 《生化危机:劫后余生》在澳大利亚拍摄,本片根据《生化危机》第一部的导演Paul W。
    S。 Anderson的剧本拍摄。此前Anderson也曾拍摄了《真人快打》、《异形对铁血战士》等与游戏息息相关的电影。本片的女主角Alice依然是Anderson的妻子兼名模Milla Jovovich主演,剧情上本片将会延续第一部的故事。
  讲述Alice逃出安布雷拉公司的实验室之后,整个城市已经沦为废墟,如今她将会在美国西南部沙漠地带碰到更多的丧尸。   《Hollywood Reporter》的报道中最令人意外的是《生化危机》第四部电影的消息,第三部刚刚开镜,第四部就已经投拍,显然CAPCOM和片商们准备将《生化危机》的剩余价值全部榨干才会甘心。
  第四集《生化危机》由德国Constantin Film AG公司拍摄,本片将会以东京为背景,不过目前还没有进一步消息。   。

四部。。我觉得第一部比较好看。