请问生化危机一共有几部电影?

全部回答

目前又三部生化危机1,生化危机2恶灵古堡 第三部要到9月21日上映

    看来你也是个生化饭啊目前已经公映的两部,第三部计划2007年公映:生化危机ResidentEvil(2002)生化危机2:启示录Res (2004)生化危机3:劫后余生Res (2007)在生化危机1、2、3部中,都是米拉·乔沃维奇(MillaJovovich)饰演女主角艾莉斯。
    《生化危机:劫后余生》在澳大利亚拍摄,本片根据《生化危机》第一部的导演PaulW。S。Anderson的剧本拍摄。此前Anderson也曾拍摄了《真人快打》、《异形对铁血战士》等与游戏息息相关的电影。
  本片的女主角Alice依然是Anderson的妻子兼名模MillaJovovich主演,剧情上本片将会延续第一部的故事。  讲述Alice逃出安布雷拉公司的实验室之后,整个城市已经沦为废墟,如今她将会在美国西南部沙漠地带碰到更多的丧尸。
  《HollywoodReporter》的报道中最令人意外的是《生化危机》第四部电影的消息,第三部刚刚开镜,第四部就已经投拍,显然CAPCOM和片商们准备将《生化危机》的剩余价值全部榨干才会甘心。
    第四集《生化危机》由德国ConstantinFilmAG公司拍摄,本片将会以东京为背景,不过目前还没有进一步消息。