"生化危机"系列电影有几部

分别是哪几部?“启示录”是第几部?

全部回答

    现在《生化危机》一共有两部,第1部就叫《生化危机》,第2部是《生化危机启示录》,我觉得《生化危机》好看在于在每一部影片的结尾处都留下很强的悬念,在于引出下一部续集的看点。
  很紧张,扣人心弦!还有像这类电影以米拉乔夭维奇这样的美女作为主角本身便是一个看点,而且大量精采的打斗特效也可以令人享受一番! 而且,要告诉大家一个好消息:美国《Hollywood Reporter》日前报道了有关两部《生化危机》电影版新片的消息,继《生化危机 启示录》后,制片商已经开拍系列第三部《生化危机 劫后余生》,此外《生化危机》电影版的第四集,也已开始筹备。
    可见,一旦拍摄制作和票房走上正轨,电影的推出速度一点也不比游戏慢。   《生化危机 劫后余生》已确定在澳大利亚拍摄,根据《生化危机》第一部导演PAUL W。S。ANDERSON的剧本拍摄。
  此前ANDERSON也曾拍摄《真人快打》、《异形对铁血战士》等与游戏息息相关的电影。  本片的ALICE依然是ANDERSON妻子兼名模MILLA JOVOVICH主演.   本片剧情将延续第一部的线索,讲述ALICE逃出安布雷拉公司实验室后,在美国西部沙漠地带碰到更多丧尸的经过。
  本片预计将于2006年内上映。 而已经开始拍摄的第四部《生化危机》将由德国CONSTANTIN FILM AG公司拍摄,并将以东京为背景,现在我们除了心明CAPCOM和片商们准备榨干《生化危机》全部剩余价值外,还没有其他任何确切消息。

目前我只看到两部

生化危机电影一共有两部,生化危机启示录是第二部,第一部叫生化危机

四部。

目前两部,您说的应该是第一部