请问有经验的宝妈们我都需要准备什么?

现在6个多月了,想准备生产的东西和宝宝出生后需要的东西,请问有经验的宝妈们我都需要准备什么?

全部回答

先说宝妈的吧:所有检查结果、医保卡、孕妇手册、换洗衣物,洗漱用品,最好有一个能躺着喝水的杯子,长卷的卫生纸,卫生巾(不出门最好别用)。宝宝的:奶瓶、奶粉、刷奶瓶的刷子及夹子,小衣服,小包单,湿巾(手口、pp)、尿布、纸尿裤,爽身粉,宝宝用的小盆,小手绢。剩下的想什么防溢乳垫啊、宝宝洗澡用的浴液啊,回家了想起来了在准备也行,回家洗澡就得用个大澡盆啦。

可以去搜下待产包哦,网上有很多的,最近我也在整理呢,整理好了跟您分享哦。我是7个月的时候准备的待产包,你可以先慢慢看起来。东西不多的。

宝宝的:尿布、奶瓶、包被、婴儿葡萄糖、胎帽,也可以准备小袋的奶粉(我那时准备的一听大的 后来有奶了奶粉也浪费了)。。。 产妇:待产包(产妇卫生巾、卫生床垫)、月子帽。。。

这个需要准备的比较多,不清楚百度一下你马上知道。

准备大人的哺乳衣、棉拖鞋、毛巾、帽子(秋冬季节风比较大要选厚一些的帽子)、产妇卫生巾、内裤、可提前准备好红糖、巧克力等食品(红糖是产后补血的,巧克力可用于生产时增加体力)、带吸管的水杯、洗漱用品。宝宝的用品有纸尿裤(NB)、新生儿衣服、奶瓶、奶粉、小被子、湿纸巾。还有宝宝的洗衣液、尿布皂、奶瓶清洗液、吸奶器