有经验的宝妈们生孩子都准备什么?

全部回答

这个需要准备的东西很多的,比如说自己的衣服,还有充电器和手机,还有家居的拖鞋和袜子还有洗浴用品,还有产妇卫生巾。

生孩子的时候,宝宝的生活日用品和妈妈在生活日用品都是很多的,应该准备起来,一般来说七八个月的时候可以一丁点一丁点的买下来,生孩子的话还要准备好,准生证,户口本,身份证医保卡,这些都要带去医院才可以办理。要准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。