护照有效期不满2月 签证还有一年多 能出境吗?

护照有效期不满2月 签证还有一年多 能出境吗?谢谢

全部回答

你好,每一个国家对于护照的最低有效期要求不一样,中国是没有6个月的规定,所以你只剩2个月的话可以出境,但是你入境的国家也许是严格执行最低有效期6个月的规定的,这样你就没办法入境了。所以保险起见,建议你还是去出入境管理局去换新的护照。望点一下采纳,谢谢。

每一个国家对于护照的最低有效期要求不一样,中国是没有6个月的规定,所以你只剩2个月的话可以出境,但是你入境的国家也许是严格执行最低有效期6个月的规定的,这样你就没办法入境了。所以保险起见,建议你还是去出入境管理局去换新的护照

你好:不可以的,你可以拿护照到你户口所在地的公安局去办理,建议你还是去出入境管理局去换新的护照。望点采纳,谢谢!

不行,俩者都必须达标

一般来说,办理签证或者出境都要求至少半年以上有效期,建议尽快去当地出入境更新护照吧。