磷虾油适合青年吃吗?

磷虾油适合青吃?

全部回答

    适合  磷虾是人们今天已经发现的含蛋白质最高的生物,蛋白质含量达百分之五十以上,而且还含有极为丰富的人体组织所必需的氨基酸和维生素A。是大自然馈赠给人类的天然健康食品,含有其他食品不能替代的功效。
  磷虾油含有Omega-3必需脂肪酸二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA)。  Omega-3必需脂肪酸有很多促进健康的益处,包括心血管,神经,骨骼和关节,视力,皮肤保健等。
    一、心血管方面  1 降低胆固醇、预防脑溢血、脑血栓  2 降低血液黏稠度、促进血液循环,预防高血压  3 健脑益智,活跃思维,预防老年痴呆症。
      二、神经方面  1 保护神经细胞膜,增强注意力和记忆力、理解力  2抗疲劳,积极情绪支持  三、骨与关节的帮助  1 缓解痛风和类风湿关节炎  2 减少僵硬,肿胀和触痛关节  四、延缓衰老  1 抗自由基、延缓老化  2 明显改善皮肤皱纹深度乃至消除  五、其他  1 提高免疫力  2 支持视力健康。