磷虾炒饭怎么做

最好别超过2种做法。

全部回答

    主料:白米饭3碗、三人份南极磷虾半包、阿根廷鸡脯肉1块、茭白1个、红椒三分之一个、黑木耳6片、蟹柳10条、葱花1把调料:生抽1勺、糖1小勺、盐1小勺、胡椒粉适量南极磷虾鸡粒炒饭的做法1。
   准备食材:从上往下,从左往右依次为南极磷虾、阿根廷鸡脯肉切粒用酱汁、糖、盐、胡椒粉腌一下。  蟹柳切粒、红椒、茭白切粒。黑木耳水发后切末。2。 起油锅先炒鸡脯肉。3。 再炒茭白和红椒4。
   加入蟹柳5。 最后加南极磷虾。6。 米饭用冷水淘一下去掉些淀粉,用筛子沥干,虽不象干炒饭一样颗颗分明,但是软的风格象西班牙海鲜燉饭。米饭加入到炒锅中,尽量炒到干,加些盐调味。  最后起锅前加一把葱花。
  鲜美无比的炒饭,快来试试吧!希望我的回答对你有帮助!。

    难度:切墩(初级)时间:30–60分钟主料白米饭3碗三人份南极磷虾半包阿根廷鸡脯肉1块茭白1个红椒三分之一个黑木耳6片蟹柳10条葱花1把【腌鸡脯肉调料】生抽1勺糖1小勺盐1小勺胡椒粉适量【蔓德拉的厨房】南极磷虾鸡粒炒饭的做法步骤1。
   准备食材:从上往下,从左往右依次为南极磷虾、阿根廷鸡脯肉切粒用酱汁、糖、盐、胡椒粉腌一下。  蟹柳切粒、红椒、茭白切粒。黑木耳水发后切末。2。 起油锅先炒鸡脯肉。3。 再炒茭白和红椒4。
   加入蟹柳5。 最后加南极磷虾。6。 米饭用冷水淘一下去掉些淀粉,用筛子沥干,虽不象干炒饭一样颗颗分明,但是软的风格象西班牙海鲜燉饭。米饭加入到炒锅中,尽量炒到干,加些盐调味。  最后起锅前加一把葱花。
  鲜美无比的炒饭,快来试试吧!。