混合喂养需要喝水吗?

混合喂养需要喝吗?宝宝20天了我刚给他添加了奶粉了,不知道还用不用喝水。

全部回答

你好,出生二十天的孩子添加奶粉的话是需要给孩子喝水的混合喂养的话要多注意孩子肠道消化,

爸妈宝宝混合喂养的话当然是需要喝水的,如果要是不喝水的话就容易引起便秘呀上火呀!

如果宝宝是混合喂养这个是需要喝水的,如果宝宝不喝水这个是很容易引起上火的。

你好,一般混合喂养的是要给宝宝喝水的,可以预防便秘,和上火的。不用太担心

你好,如果是混合喂养一般情况下是需要喂水的朋友。一定要到。