关于黑CK的

我练了个黑CK 问1下 黑CK穿轻装还是重装好 到C了拿什么武器穿什么衣服[钱不是问题] 怎么练快

全部回答

深渊,一定要穿轻装的。 C装有3种选择: 飞龙套(加魔防),FK套(加物防),金属板套(+4力量,-1体力),首推FK,有钱人就穿飞龙 武器就是 弱点小黑

飞龙套(加魔防),FK套(加物防),金属板套(+4力量,-1体力),建议穿FK或者金属套,FK+物理防御的,金属是+攻击的练级都不错,本人用的是FK。

如果不用考虑钱的问题,那黑CK最好用的C级装备当然是全套金属板、+12侦弱小黑。练级一个字,爽! 金属板皮甲+金属板胫甲+金属板长靴:STR+4 CON-1 +12的侦弱小黑:物攻185(已接近白的血腥)

如果你有先知或者XL,那就穿重装全身套,外加弱点小黑,这样保证持久力。 如果没辅助就穿轻的,建议穿金属板套,+4的力量能让你的攻击高些,FK套实在没意思,靠那套加防御还不如穿重的,飞龙更是废品了。只要不文身,体质足够打怪,不过40后建议-4C+4D,这样能让你砍的更快爆的更多闪避更高。

轻装比较适合你,推荐你覆克套,因为你的体质低,覆克加物理防御力,对于你练级很有利。 武器最好是侦测的匕首,弱点侦测的黑暗狂笑者,当然+得越高越好。 至于练级,下庙扫怪最快,要准备一把C枪,不过能组你得不多…… 单练的话40以后可以去海因的领地,宁静平原上应该有弱匕首的怪。