有关练暴击战士的问题

练暴击战士拿什么武器好?武器怎么改?其他技能怎么练?

全部回答

最好的配合是罗马+匕首! +技能先以暴击,格斗,风车为主! 上述的改法很好!不过只能在PK用!要不3点耐久真是太少了!修坏了很心疼!再不减少包机暴击率的情况下修改武器!

    由于属性加成中,有直接加成暴击的,和间接的,间接的就是幸运了,据测试幸运值的1/4可以加成到暴击值中,所以在挑选卷轴时更因挑选直接加成暴击的。 关于加幸运和暴击的卷轴资料如下: F 接头 优良 Fine 全身 等级4以上暴击增加1 ☆黑狼(背心和裤子)☆红灰熊( 补丁手套 )☆石巨人(镶嵌手镯)★伊比地下城最后宝箱(卷轴)★拉比地下城最后宝箱(手镯)★巴里地下城最后宝箱(铁锤) E 接头 不安 Nervous 衣服 铠甲 暴击E以上力量减少2等级13以上伤害平衡减少4 暴击率增加4% ★菲奥纳1人中级地下城最后宝箱 A 接头 圣 Blessing 头部 等级20以上伤害平衡减少15 等级20以上暴击增加5% 等级15以上体力增加10 ☆哥布林(丝质头巾) ☆巨宝箱怪(头巾) ★菲奥纳地下城最后宝箱(蒙戈时尚帽子) A 接头 有光泽的 Gloss 装饰品 最大生命力增加5 幸运增加5 敏捷增加5 智慧增加5 ○娜儿送的20岁生日礼物(装饰品) 9 接头 奢华的 Luxury 装饰品 敏捷增加5 最大生命力增加7 幸运增加15 意志减少5 ○娜儿送的20岁生日礼物(装饰品) 9 接头 猛烈 Stiff 武器 雷魔法等级A以上敏捷减少10 重击等级9以上最大负伤率增加10 暴击增加10 ★赛尔1人中级最后宝箱(权杖)★赛尔2人中级最后宝箱(权杖)★赛尔4人中级最后宝箱(权杖)★伦达最后宝箱(皮尾巴帽) 7 接头 美丽 Beautiful 装饰品 幸运增加5 最大生命力增加15 ○娜儿送的20岁生日礼物(装饰品) 7 接头 流星 Shooting Star 装饰品 等级30以上幸运增加10 等级30以上敏捷减少15 尚未开放 ○娜儿送的20岁生日礼物(装饰品) 4 接头 善变 Fickle 魔法服装 智慧+10 修理费用增加9% 使用“勤劳”头衔时平衡性+10% 使用“偷懒”头衔时暴击+10% ★巴里高级2人地下城最后宝箱(卷轴) 3 接头 阳光 Habit 魔法服装 力量+20 修理费用增加12% 使用“饥饿”头衔时最大伤害+12 使用“奢侈”头衔时暴击+10% ★巴里高级3人地下城最后宝箱(卷轴) E 接尾 富有 of the Rich 手 脚 装饰品 等级5以上幸运增加2-3 ☆红熊(背心和裤子) D 接尾 黑耀石 of Obsidian 武器 最大体力值增加30 力量增加15 智力增加15 幸运增加15 修理费用10倍 与女神卷轴10倍修理费用不叠加 ○完成G3主线剧情奖励(卷轴) B 接尾 幸运 of Lucky 全身 幸运增加1-2 ☆盗贼地精(采集用小刀) B 接尾 运气 of Fortune 全身 幸运增加1-2 ☆地精弓箭手(普普的衬衫和裤) ☆盗贼地精(采集用小刀) ☆毒地精(锄头)☆红熊(背心和裤子) A 接尾 盗贼 of Thief 全身 等级25以上生命值减少15 等级30以上幸运增加10 ☆哥布林(丝质头巾) ☆哥布林弓箭手(丝质头巾) ☆毒哥布林(丝质头巾) ☆黄金哥布林(丝质头巾) ★菲奥纳最后宝箱(蒙戈时尚帽子) 34 偷懒的 最大体力值+15 意志-10 在做兼职中给偷懒的人专用的不体面的头衔。
     58 奢侈的 意志+10 幸运+5 最大生命值-5 最大魔法值-5 最大体力值-5 全身穿着高价衣服。奢侈的你不怕碰到强盗吗? 身上装备总价值超过50万时与西蒙对话 ----------超级无敌分格线----------- 最理想状态: 头 猛烈 盗贼 皮尾巴帽 +10暴击 +10幸运 衣 阳光 盗贼 魔法衣服 +10暴击 +10幸运(奢侈的头衔) 手 优良 盗贼 +1暴击 +10幸运 脚 优良 盗贼 +1暴击 +10幸运 武器 猛烈 黑耀石 *2 +20暴击 +30幸运 装饰 奢华的 盗贼 *2 +50幸运 奢侈头衔 +5幸运 总计: +42暴击 +125幸运=+(42+125/4)暴击=+73。
    25暴击 一般情况: 头 猛烈 盗贼 皮尾巴帽 +10暴击 +10幸运 衣 不安 盗贼 +4暴击 +10幸运 手 优良 盗贼 +1暴击 +10幸运 脚 优良 盗贼 +1暴击 +10幸运 武器 猛烈 黑耀石 *2 +20暴击 +30幸运 装饰 奢华的 盗贼 *2 +50幸运 头衔 +20幸运(由于+20幸运的头衔很多,就不一一列出了) 总计: +36暴击 +140幸运=+(36+140/4)暴击=+71暴击 。

    匕首和阔剑都可以, 匕首的改法: 170式 艾顿强化改造→修正剑身2→修正剑身3→修正剑身4→修正剑身5 攻击 16~41,平衡70%, 暴击17%, 耐久 3,熟练 : 170 , 改造费用 : 18200G 175式 艾顿强化改造→磨刀刃→磨刀刃→修正剑身4→修正剑身5 攻击 14~32,平衡70%, 暴击32%, 耐久 3,熟练 : 175 , 改造费用 : 19600G 阔剑的改法: 146式 重量调节4→重量调节4→重量调节3→内莉斯强化改造→内莉斯强化改造 攻击 3~40,平衡56%, 暴击22%, 耐久 12,熟练 : 146 , 改造费用 : 46000G 156式 重量调节4→重量调节4→磨刀刃→内莉斯强化改造→内莉斯强化改造 攻击 3~40,平衡53%, 暴击26%, 耐久 12,熟练 : 156 , 改造费用 : 47000G 163式 重量调节4→磨刀刃→磨刀刃→内莉斯强化改造→内莉斯强化改造 攻击 3~40,平衡49%, 暴击30%, 耐久 12,熟练 : 163 , 改造费用 : 47800G 178式 雷纳德强化改造→重量调节4→重量调节3→轻量化→内莉斯强化改造 攻击 7~60,平衡47%, 暴击22%, 耐久 7,熟练 : 178 , 改造费用 : 54200G 195式 雷纳德强化改造→磨刀刃→磨刀刃→轻量化→内莉斯强化改造 攻击 7~60,平衡40%, 暴击30%, 耐久 7,熟练 : 195 , 改造费用 : 56000G 213式 雷纳德强化改造→重量调节4→重量调节3→内莉斯强化改造→内莉斯强化改造 攻击 -2~65,平衡42%, 暴击27%, 耐久 7,熟练 : 213 , 改造费用 : 73500G 222式 雷纳德强化改造→变硬2→变硬3→内莉斯强化改造→内莉斯强化改造 攻击 -2~73,平衡21%, 暴击30%, 耐久 7,熟练 : 222 , 改造费用 : 84500G 230式 雷纳德强化改造→磨刀刃→磨刀刃→内莉斯强化改造→内莉斯强化改造 攻击 -2~65,平衡35%, 暴击35%, 耐久 7,熟练 : 230 , 改造费用 : 75300G 如果不学风车的话,升格和防 学的话,升风车和防。