宝宝半夜突然大哭怎么回事啊?

宝宝半夜突然大哭怎么回事啊,是不是中邪了啊,我是不是有些迷信?

全部回答

我家宝宝也会这样,如果过长时间没有睡觉或者白天玩的太累了,睡着睡着就会大哭,很难才能哄好。

宝宝出现半夜啼哭的情况有可能是因为宝宝白天的时候太兴奋了,还有可能是因为宝宝有缺钙的情况。

小宝宝有的时候哭闹的话是做梦的现象呀,所以不用太担心了,你可以哄一哄小宝宝就可以啦。

宝宝半夜突然大哭,还有可能是做梦了或者惊吓,等一下。你多哄哄宝宝,这不是中邪了。

出现这种情况,很有可能是做噩梦了,你可以轻轻拍拍宝贝,安抚安抚他。