宝宝有黄鼻涕能喝菊花水吗

小孩子有黄鼻涕不知道怎么治疗好,最近亲戚说喝菊花水能够治疗,不知道原理是什么,身边的朋友也没有人喝过,想知道宝宝有黄鼻涕能喝菊花水吗?

全部回答

出现这个流黄鼻涕的话,要注意是否有这个鼻炎,这个菊花都是可以吃的,但这个对于鼻炎是没有什么效果的,最好化验血常规,如果白细胞不高,可以口服“利巴韦林、小儿氨酚黄敏颗粒”;如果白细胞增高,考虑合并细菌感染,需要家用消炎药物,不能只喝绿豆菊花冰糖水,应该配合其他一起治疗。