猎人宝宝的问题

拉克西里 修玛 邦加拉什 断牙 哪个好

全部回答

楼主要搞清楚宝宝的种类相同的话同级别,同忠诚的宝宝属性完全一样,(当然不算学的技能),所以说这几个楼主可以考虑挑选模样如何. 就这几个来说修玛是纯黑的狮子\拉拉是个绿闪儿眼睛的白老虎,身上有条纹噢.后2的话我看还是不要了.呵呵前2个好,楼主挑选1个吧.因为猫科的只要1个就够了,谁让咱猎人也和人家不是猎人一样只有3个兽栏哦,强烈建议BLZ给猎人增加兽栏!

都一样 你抓过来看的属性什么都一样了 就是外型不一样而已

作为猫科动物,它们被LR抓到后的所有属性是全部相同的,不同之处只是他们的外观差异,如果想要抓个拉风点的,那就去守拉克西里或修玛吧其他两个的造型可以说冬泉和凄凉到处都是~

同一种东西,就是外观不太一样罢了,看喜欢哪个,还有机会,不是你想抓就可以抓到的,帮加拉什最好抓。

实用上都一样,只是外观问题,自己喜欢哪个就哪个了.我带的是扫荡者