怎么预约美国签证?

怎么预约美国签证?具体手续是什么?我10月20号的飞机,本人安徽人,最好能确定签证能通过!

全部回答

    你连签证都没拿到,就买机票啊?这样不好,会在签证官面前显示出你有迫切想去美国的倾向。首先去当地中信银行买一张预约电话卡,54元人民币。然后根据提示拨打电话,并且说明你要预约加急签证,然后会给你安排签证时间。
  美国驻华使领馆有北京、上海、广州、成都、沈阳等地,你可以选择就近的地方去签证。  预约之后进去美国驻华使领馆的官网,然后在线填写DS160表格,必备的材料,而且要真实填写,全英文填写,如果不是很熟悉,还是找一家签证公司帮你,因为他们比较专业。
  然后拍签证照片,白底50x50的照片,拍4张。带好签证材料,这个最重要,还有资金证明,说明你不会有移民倾向。   不知道这样说,你清楚没有?。