心痛

我老是想起丈夫打了我两巴掌的情景,越来越心痛。想要离婚了,真的这么想,但是舍不得我的一岁多的女儿,我该怎么办?

全部回答

    不管有什么错,打人都是不对的。如果女人犯了错身强力壮的男人就打女人的话,那么男人犯了错力量单薄的女人又怎么打男人呢?这根本就是不公平的。是仗势欺人的行为。如果打你的事你默认了。
  那么将来他还会打你。因为他发现打你的办法最管用,可以叫你闭嘴,可以叫你不再纠缠。 所以一旦出现家庭暴力不能默认收场,因为那根本不是解决问题的办法。  这点必须叫他知道。
  为此离婚有些草率。不是没有解决办法了,俗话说惹不起我们还躲得起。你可以带着孩子分居一段时间。他不叫你不道歉你不要回来。叫他好好感受一下没你没孩子在身边的日子,最关键的是叫他知道你没他的日子一样可以过得很好。
  这样他会从新审视你,甚至不敢小看你了。  因为任何尊重都是从不小看开始的。他会反思打你的后果是你皮肉疼了两下,而他却是冷饭冷菜,脏衣服一大堆,家里乱七八糟什么也找不到的下场。
  要知道习惯妻子伺候的丈夫是撑不住几天的。他的生活会一团糟。 其实每个男人在第一次打完妻子后都会有所担心,也在静观其变。出于面子他不会马上道歉。  并且抱有侥幸心理希望过几天就会蒙混过关。
  其实心里也是没底。妻子如果真的只是闹几天就缓和了,他会在大出一口气的前提下得到一个经验,就是你很贱,不打不老实,打你很有用。所以你必要的态度是一定要有的,不制的他跪地求饶至少也要叫他知道打你不是好玩的道理。
  有过教训他才能不再靠动手解决问题,婚姻还是可以延续的。   如果你此时因为种种不便不离开他一段时间,或者担心事态严重而不采取行动。那你是在给下次,下下次挨打制造温床。
  最后演变到你连提出离婚的要求都会遭一顿毒打的份上。因为他知道你俩之间解决问题最好的办法就是打你。那时打你会是家常便饭,社会上很多家庭暴力的典范都是这样形成的。  应该有前车之鉴防患于未然。

   很多人都说婚姻是场赌博,我不这么认为。如果你把婚姻看成赌博,那么胜负的几率就只有一半一半。色子扔出去了就听天由命了。但人是有思想有智慧的,婚姻和事业生意一样,都需要苦心经营。必要的时候手段和决策是很重要的。

自尊不得 就要自强 然后自由

首先得问你老公为什么打你,再怎么做错打人总是不对的,事后也要看一下他的态度,他有没有很后悔,再想有没有必要原谅他

夫妻本是要相互体谅,相互理解的。 虽然他打了你耳光,也不至于要跟他离婚。 首先要看错在哪!而不是一味的去回忆那段往事! 毕竟你还为孩子着想,孩子现在还小。 都需要父母的照顾,不为了谁,就为了孩子。 今后的生活就要相互的相持相扶! 准您们幸福!

权衡下"离婚后可能出现的状况"和"给你两巴掌的丈夫",看哪个重要.