早上起来在床上做几个仰卧起坐有锻炼的效果吗?

全部回答

有。只是做得少了点,最好能做到26个左右。 我一般是早上醒来后开大门窗在硬板床上做瑜伽40--60分钟,其中有的动作就跟仰卧起坐和俯卧撑差不多,只是瑜伽的动作慢些,且讲究呼吸法。

不好,做得太少了, 我每天下午坚持做30个仰卧起坐,已经有一个多月了,现在看起来,六块肌肉都看得清清楚楚 锻炼要持之以恒,要多做几个,对肌肉有刺激作用才会练出效果来

早上身体不适合直接运动,能慢跑一下做做准备活动余热一下身体,在锻炼不容受伤效果还会更好。做仰卧起坐25到30个为一组不管累不累都休息一下做上三组就差不多了,如果你感觉很轻松可以加个重量,

你好,你的情况没有坏处,坚持锻炼吧,不要刚吃过饭就运动。

心理疗效与生理疗效兼具。 但科学的做法是:先做准备运动,如活动关节、做操后再做俯卧撑,这样可有效防止损伤发生。