英语单词怎样记得快?

全部回答

    首先:欲速则不达。 其次:坚持与复习。 方法:一天不要记太多的单词,多了反正也消化不了,定下30个,如果你的记性很好的话定50个。第一次记10个,首先要熟读并读准,并记住它的意思,有多个解释的时候开始只记一两个解释,以后在阅读中再深入。
  确保这10都记得差不多了,在心里背几遍,过几分钟再记第二个10个,方法如前10个,休息几分钟,再回头背前10个,看看还能记住多少,能全部记住进入第三个10个,方法如前。  过两个小时再复习一遍,睡前再复习一遍(必不可少) 最后:保证每天阅读一个小时以上。
  (不包括背单词) 。

先要每天记几个单词,每天巩固,不要记了就不看了,要经常看,经常背,这样才能记的牢,记的熟。然后再多读阅读,多看一些英语杂志,看一些单词,看多了就会了,我就是按这个方法去学的,很快班上的人多说我是单词大王