有什么青春伤感小说 结局要悲的

全部回答

    都市言情,男主高干 《高干,高攀不起》文 / honeydog 简介: 现实和小说不同啊,哪有一个总裁会为了一介小女子改头换面重新做人? 鬼扯。 现实中能引得总裁竞折腰的恐怕只有一样东西:钱。
   所以,慕希晨,就算十年前你表白过又怎么样? 就算这十年来,我一直记得那晚的海滩又能如何? 十年时光,物是人非。   我商锦夜不愿做你身边的莺莺燕燕,也没有实力成为你的举案齐眉。
   可是,唉,我能做到如此洒脱,你为什么反倒不能一笑而过? 《总裁的叛逃新娘》文 / 昭然若雪 简介: 五年前,新婚前夕,她被人夺去清白,大婚之日,他一巴掌打在她的脸上,对她不屑一顾。
   他夜夜带不同的女人回家,只为羞辱她。   屈辱,她可以忍受,直到有天,他抢走了她爸爸的妻子。 她反抗,和他最好的朋友逃离他。 五年后。 她生下他的儿子…… 《左肩唇印:总裁的情人》文 / 明珠还 简介: “婊。
  子!”狠狠的一耳光甩在陌锦年的脸上,鄙薄的咒骂响在耳边,她手中的购物袋掉下来,儿子的童装散落了一地。   踉跄后退一步捂住生痛的脸,锦年安静的望着面前雍容华贵的女人。 她认得她,化成灰都认得,曾经包。
  养她五年,折磨了她五年的陆臻生的太太。 她不还手,不开口,脸上笑意苦涩到惨白。 “陌妍。”陆太太身后的车门忽然打开,锦年心跳骤停,眼睛无法控制的望过去,陆臻生走下车,唇边带笑,眸中璀璨。  他亲昵喊着太太的名字,一双桃花眼却是一丝不错儿的望住呆若木鸡的锦年:“妍儿,见到你姐姐,也不给我介绍一下吗?” 《酷酷总裁的万能秘书》文 / 玉如颜 简介: 这年头还能找到像她这样万能的秘书吗? 洗衣做饭,铺床叠被,还不包括给他打发那些无聊的女人,小山一样的公文,总之凡是能想到的全给他做了。
     可天知道自己得到了什么? 他的横眉冷对,颐指气使…… 拿着人当牲口使唤,他有种,只是泥人也是有三分土性的。 一晃眼,三十大关就这样不期而至,没想到三十岁生日那天,就连老天爷都给她开了个恶作剧的玩笑。
   “为了报答你这么多年辛辛苦苦的付出,赐你一个孩子吧。  ”一道晴天霹雳,她怀了传说中的龙种。 额的神啊,谁来救救她?。