宝宝打嗝饱是吃饱了吗?

宝宝打嗝饱是吃饱了吗?今天遇到这事了,都不知还要不要给奶宝宝吃呢,都打嗝了,有谁可以告诉我呀?

全部回答

打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。

宝宝打嗝是因为吃奶的时候吸入太多的空气,这时在给宝宝多喝几口水,或者多喝几口奶,就可以缓解打嗝。

宝宝打嗝的原因有两种,一种是吃饱了,另一种可能吃奶的时候进了空气这时候就要把宝宝竖起来拍一拍后背了。

宝宝多大了,有时候宝宝比较小容易打嗝,不一定就是宝宝吃饱了,如果宝宝吃饱一般都会自己扭头的。

你好 宝宝出现打嗝的情况有可能是吃饱了的原因引起的 也有可能是吃奶的时候喝进了空气的原因引起的 可以适当的让宝宝侧着身喝奶的。