魔兽世界4.3输出手法

我是377的猎人,无buff打桩才1.5w,跪求输出手法。谢谢了。 对了是射击猎

全部回答

    射击的话 看你急速了 急速高就用瞄准泄集中,低的话就用奥术射击,先说高急速,BOSS开场先喝个急速药水,就是没进战斗的时候,抓好时机,这样一场战斗可以喝两瓶药,第二瓶可以留斩杀阶段,开场由于有90%血以上的暴击加成,所以瞄准的DPS比奥射高,尽量瞄准,等药水结束或反斩杀阶段结束就可以正常输出,一般是保持毒蛇和强化稳固,这两个不要断,两发稳固,两发奥射,两发稳固,卡奇美拉CD,之后就是这样了,嗜血或其他加速BUFF存在时如果能让你的瞄准读条减到1。
    4S左右就尽量用瞄准,急速射击别和嗜血一起开,收益不大,预备就绪可以在奇美拉,杀戮射击,急速射击一起CD的时候用,收益最大,就这样。如果有2T13算我没说。