魔兽世界6冰DK输出手法6冰DK输出手法?

魔兽世界6冰DK输出手法6冰DK输出手法

全部回答

    魔兽世界6。0冰DK输出手法6。0冰DK输出手法6。0冰DK输出手法单目标双持符文分流:超过11个血转灵魂收割:目标血量低于35%亵渎冰霜打击:杀戮机器触发/符能超过88凛风冲击:2个死/冰符文同时冷却暗影打击:邪恶符文不在冷却,没有血病。
  凛风冲击:触发白霜冰霜打击:符文能量大于76。  湮没:一个或更多的邪符文不在冷却凛风冲击符文分流冰霜打击:符文能量超过40吸血瘟疫强力符文武器双手冰灵魂收割当目标血量低于35%亵渎,或者当符文能量达到较高数值并且符文冷却即将完成爆发技能即将冷却时,冰龙吐息湮没当杀戮机器触湮没当任何一对符文冷却完成冰霜打击当符能溢出凛风冲击当白霜触发冰霜打击湮没双病多目标双持冰亵渎凛风冲击冰霜打击暗影打击。