魔兽世界中冰DK是双手还是双持?

在随机本死亡之翼弄到2把武器,一种是2把单手的单手剑还有1把双手剑,请问冰DK用什么DPS更高的呢?这里说的武器都是随机本里390武器

全部回答

现在冰天赋普遍都是双持冰,双手冰表现没有双持冰好 双手的话现在可以去试试邪天赋,25人里表现也不错~

当前版本,双手开绿脸比双持要高一些,。邪DK现在也渐渐兴起,轮木桩能力,邪DK较于冰DK要强一些。

冰DK,双手整体DPS比双持要高。不过现在邪DK 也不少,双持DPS比双手高。

有触手剑当然立刻洗邪去,实在不行双手冰也不错. 吸血剑其实是个T武器,对3系DK都不适合,双持吸血剑输出肯定是不如双手冰天赋用触手剑的.

关键看装备,装等不上380还是双持冰吧,上了380换双手

DK的话 还是双持DPS高点