魔兽世界6毁灭术输出手法6毁灭术输出循环?

魔兽世界6毁灭术输出手法6毁灭术输出循环

全部回答

    魔兽世界6。0毁灭术输出手法,6。0毁灭术输出循环,德拉诺之王毁灭术输出优先级。魔兽世界6。0毁灭术输出手法6。0毁灭术法术优先级术士和大多数DPS一样,他们有一个起手循环然后按优先级系统进行输出。
  起手循环通常要假定一定量的资源(全满或全空)和一定量的时间来提前行动,比如预放或预读。  优先级循环意味着你先放列表上的第一个技能,如果不能放,下移直至你能放技能为止。毁灭起手只有1个完整的爆燃灰烬,虽然你可以通过攻击小怪提前攒一些。
  基本上挑战模式和试练场你的起手爆燃灰烬就是这样。毁灭储存爆燃灰烬直至有不错的触发或爆发期,然后尽可能多的用在他们的轰击法术或AoE发书上。  单目标优先级:如果目标低于20%生命值,使用暗影灼烧。
  保持目标身上的献祭。用燃烧攒爆燃层数。当你有3。5+爆燃灰烬或有重要的增益/触发时使用混乱之箭。当需要AoE或有急速增益效果时使用火焰之雨。烧尽多目标:2+目标:使用浩劫对第二个目标复制混乱之箭/暗影灼烧。
  4+目标:使用硫磺烈火和火焰之雨;对主目标使用浩劫+混乱之箭/暗影灼烧。    6+目标:只使用硫磺烈火和火焰之雨。DPS注意事项:不要让爆燃灰烬溢出,这很重要。

  对于5+目标,硫磺烈火产生的爆燃灰烬持平或超出消耗的爆燃灰烬。浩劫是一个非常强力的技能,无尽的试练场可以很好的测试你这方面的技术。暗影灼烧是一个常用的产爆燃灰烬的斩杀技能,在Boss战中通常用在濒死的小怪身上。